» » Покупка недвижимости в Израиле – советы профессионалов

Покупка недвижимости в Израиле – советы профессионалов

Сегодня многие скажут вам, что вкладывая свои средства в приобретение недвижимости в Израиле, вы вложите деньги в крупнейший банк под очень высокий процент. Строительство в Израиле набирает всё большие обороты, подрядчики, собрав три четверти вложений инвесторов, начинают строительство будущих домов. Здесь каждый построенный дом уже имеет своего хозяина.

Израиль – не Греция, не Кипр, но его роскошный климат и наличие трех морей, известные курорты заставляют новобрачных страны и иностранцев вкладывать свои деньги в недвижимость, даже если им есть, где жить. Здесь можно приобрести не только квартиры или дома, но и роскошные виллы, апартаменты и так далее. А как радует тот факт, что в Израиле много русскоговорящих, родные магазины и безвизовый режим. Покупка недвижимости в Израиле разрешена людям разного вероисповедания, любой национальности, гражданств.

Многие покупают жилье там, чтобы прилетать и отдыхать во время своего отпуска. Кстати, в Израиле вы можете позволить себе взять квартиру под четыре- пять процентов годовых, получив ипотечную ссуду, даже если вы не являетесь гражданином этой страны. Многих покупателей радует, что квартиры в Израиле строятся больших размеров. Иностранных инвесторов наиболее привлекает покупка жилья в городах Нетания, Герцлия, Тель-Авив, Бат Ям, Кейсария. Вы можете сами посмотреть, что предлагает рынок недвижимости Израиля, пройдя по ссылке http://alfarealty-caesarea.ru. На израильских сайтах вы можете получить всю необходимую информацию.

Задав вопросы консультантам, вы получите в кротчайшие сроки ответы. Каждый договор, заключенный между вами и застройщиками, получает банковские гарантии и страхуется. Но, нужно и знать о «тонкостях», ведь они имеют место в любой крупной сделке. Важно знать, что все платежи лучше проводить с одного счета, открытого вами в банке. Если вы физически не можете находиться в стране, то можно оформить доверенность на адвоката, ведь в любом случае вы воспользуетесь его услугами до конца сделки. Важно не забыть, что обменятся последними документами нужно после готовности квартиры к сдаче, тогда делается запись «хеарат азхара» и поставлены все печати и подписи.

Как город выбрать? Этот вопрос часто становится перед покупателем. Курортные особенности каждого города различны. Многих манят чудесные пляжи, роскошные кварталы, а кому-то важно иметь жилье в роскошном районе. Ведь можно получать хорошую прибыль от сдачи в аренду собственной недвижимости. Только вам решать какой уголок Израиля подойдет вам больше, и что вас будет радовать долгие годы.
19-07-2015, 11:09
0 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.