Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Riverside Development сменила название на SAGA Development

Riverside Development сменила название на SAGA DevelopmentСтроительная компания Riverside Development сменила название на SAGA Development. Оно подчеркивает новые задачи, которые ставит перед собой девелопер, — возведение современных жилых комплексов не только на берегу реки, но и в историческом центре Киева и на берегу моря.

Выбор надежных металлических конструкций

Каждый владелец частного дома стремится к тому, чтобы на его приусадебной территории были использованы самые современные компоненты и конструкции, способствующие безопасной и комфортной жизни.

Шинные карнизы: стоит ли приобретать изделия?

Процесс обустройства интерьера комнаты не содержит второстепенных моментов.

Установка проводной пожарной сигнализации: особенности систем

Пожарная безопасность – это то, чему нужно уделять особое внимание.

Идеи для продвижения строительного сайта

Многие строительные компании для привлечения клиентов создают собственный сайт, который позволяет увеличить не только количество заказчиков, но и прибыльность бизнеса.

Как установить насосную станцию для загородного дома?

Многие жители загородных и частных домов страдают от нехватки или отсутствия воды.

Как сделать водопад на приусадебном участке своими руками?

При облагораживании приусадебного участка нужно выделить на нем зону для водопада, который будет украшать загородный дом и станет главным элементом ландшафтного дизайна.

Монтаж евровагонки: особенности и правила

Евровагонка из дерева – это один из самых лучших отделочных материалов, который используется для облицовки стен и потолков.

Какой должны быть котельная для твердотопливного котла?

В последнее время после того как подорожал газ и выросли цены за потребление электроэнергии, для отопления домов стали использовать твердотопливные котлы, которые следует устанавливать в отдельных помещениях – котельных.

В Киеве возобновились работы по строительству нового корпуса больницы «Охматдет»

В Киеве возобновились работы по строительству нового корпуса больницы «Охматдет»Проект строительства нового корпуса больницы «Охматдет» был утвержден еще в 2011 году. Там должно было расположиться лечебно-диагностическое отделение учреждения.