» » Аренда квартир у Фрунзенско-Приморской линии

Аренда квартир у Фрунзенско-Приморской линии

Аренда квартир у Фрунзенско-Приморской линииВходящая в состав Фрунзенско-Приморской линии, станция петербургского метрополитена Спортивная расположилась между станциями Чкаловская и Адмиралтейская. Это перспективный микрорайон города, где сегодня достаточно динамично ведется строительство нового жилого фонда и объектов социальной и коммерческой инфраструктуры. Фитнес и развлекательные центры, супермаркеты, детские сады и школы, поликлиники и аптеки здесь представлены в достаточном количестве. Помимо этого, тут функционируют средние и маленькие магазины, точки общепита и предприятия бытового обслуживания.

Новостройки возле метро, в основном, представляют собой жилье бизнес и "элит" категории. Аренда комнат на длительный или короткий срок в жилых комплексах старого или нового фонда с обустроенной территорией, окруженной зелеными насаждениями, пользуется большим спросом в связи с достаточно демократичными ценами. Найти более приемлемые по цене квартиры посуточно в Воронеже практически нереально.

Территория вокруг метро находится рядом с Большим проспектом – одной из наиболее загруженных автомагистралей, высокий трафик которой весьма пагубно влияет на экологию местности, ухудшающуюся с каждым днем. Пропускная способность мостов сильно ограничивает транспортную доступность микрорайона, что несколько компенсируется наличием станции метро.

С целью немного "разрядить" ситуацию с экологией, власти приняли решение высадить небольшие лужайки на плодородной земле. В состав посадки войдут хвойные породы, ели и сосны. Высадка намечена на весну 2015 года. В этом мероприятии примут участие дети из домов интернатов и местных детских садов. 

16-07-2014, 23:08
0 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.